Atlético kommt zuhause nicht über ein Remis hinaus

Weil Atlético Madrid die eigenen Chancen nicht nützen kann, trennen sich der Hauptstadtklub und Espanyol torlos.

Atlético kommt zuhause nicht über ein Remis hinaus Foto: © getty

Atlético Madrid und Espanyol Barcelona trennen sich in Runde drei der spanischen LaLiga torlos mit 0:0.

Über 60% Ballbesitz, sechs zu eins Großchancen und 21 zu sieben Schüsse pro Atlético, trotzdem bringen die "Colchoneros" den Ball nicht im gegnerischen Tor unter.

Die beiden Neuzugänge Alexander Sörloth und Julian Alvarez ließen dabei gute Gelegenheiten ungenutzt. In der 57. Minute wird zudem ein Treffer von Ricardo Riquelme nachträglich vom VAR aberkannt.

In der achten Minute der Nachspielzeit gibt es erneut einen kurzen Jubel bei den Gastgebern, erneut behält der Treffer keine Gültigkeit.

Atlético bleibt damit nach dem zweiten Remis im dritten Ligaspiel auf Tabellenplatz vier. Für Aufsteiger Espanyol ist es der erste Punkt in dieser Saison.