Bann gebrochen! Mbappe führt Real mit Doppelpack zum Sieg

Der Franzose jubelt über seine ersten Tore in der spanischen La Liga. Betis wird für die Madrilenen keine Gefahr.

Bann gebrochen! Mbappe führt Real mit Doppelpack zum Sieg Foto: © getty

Kylian Mbappe erzielt seine ersten Tore in La Liga!

Am vierten Spieltag setzt sich Real Madrid daheim gegen Betis Sevilla mit 2:0 durch.

In der ersten Halbzeit geben die Königlichen den Ton an, jedoch geht es mit einem 0:0 in die Pause. Aus dieser kommt die Ancelotti-Elf fast mit einem schnellen Treffer raus. Ein abgefälschter Schuss von Vini Jr. landet am linken Pfosten.

Mbappe wird zum Matchwinner

Der Druck des amtierenden Meisters nimmt förmlich zu, nach über einer Stunde bricht Mbappe endlich seinen Bann. Nach Vorarbeit von Federico Valverde schiebt er zum 1:0 ein (67.).

Minuten später wird Vini Jr. im Strafraum zu Boden gelegt, es gibt Elfmeter. Mbappe tritt an und setzt den Schlusspunkt (75.). Sein Einsatz endet in der 84. Minute.

Mit acht Punkten ist Real Madrid hinter Erzrivale FC Barcelona (12) Tabellenzweiter.