Sucic trifft bei Sociedad-Remis gegen Atletico

Ein Blitztreffer beschert Atletico beinahe den Sieg, doch ein Ex-Salzburger hat etwas dagegen.

Sucic trifft bei Sociedad-Remis gegen Atletico Foto: © getty

Real Sociedad holt am neunten Spieltag von LaLiga einen Punkt gegen Atletico Madrid.

Es dauert keine Minute, bis es erstmals klingelt. Griezmann legt auf Alvarez ab, der nach 50 Sekunden zum 1:0 für die Simeone-Elf netzt - was ein Blitzstart!

Danach stellt Atletico, wie man es nicht anders kennt, auf Verteidigung um, Sociedad bestimmt das Spiel. Lange beißen sich die Hausherren die Zähne aus, zwischendurch geht offensiv wenig.

Doch in der 84. Minute ist ein Ex-Salzburger zur Stelle: Sucic wartet im Rückraum, trifft aus weiter Distanz sehenswert neben die rechte Stange - 1:1 (84.). Atletico wird daraufhin wieder aktiver, doch es bleibt beim Remis.

Mit 17 Punkten sind die Madrilenen Dritter, Sociedad ist mit neun 15.

Sevilla gewinnt Derby

Der FC Sevilla fährt einen knappen 1:0-Heimsieg über Real Betis ein.

Das Derby ist hart umkämpft, zur Halbzeit steht es 0:0. Unmittelbar nach dem Anpfiff gibt es zunächst Freistoß für Sevilla, Agoume gelangt zum Kopfball. Betis-Verteidiger Llorente bekommt die Kugel dann an die gestreckte Hand, nach VAR-Überprüfung steht der Elfmeter (46.).

Lukebakio tritt an, und bringt Sevilla in Führung (50.). Auch danach ist das Spiel einem Derby gerecht, es gibt Chancen auf beiden Seiten. Zum Ende hin ist Sevilla dann nur noch zu zehnt, da Nianzou nach einem Foul die zweite Verwarnung bekommt und vom Platz fliegt (90.).

Sevilla bringt die Führung aber über die Zeit, holt drei Punkte und befindet sich mit insgesamt zwölf auf Platz 12. Real Betis hat ebenfalls zwölf Zähler und ist Zehnter.