Sprung auf Platz 3 verpasst! Atletico verliert bei Betis

Die Mannschaft von Diego Simeone verliert knapp in Sevilla und schafft es nicht, in der Tabelle weiter vorzudringen.

Sprung auf Platz 3 verpasst! Atletico verliert bei Betis Foto: © getty

Am elften Spieltag von La Liga feiert Real Betis einen knappen 1:0-Heimsieg gegen Atletico Madrid

Für die Gastgeber aus Sevilla beginnt das Spiel ideal. Bereits in der vierten Spielminute tankt sich Abde über den linken Flügel in den Strafraum. Die Hereingabe wird von Atelticos Gimenez unglücklich ins eigene Tor abgefälscht. 1:0 für Real Betis!

Real Betis bleibt Atletico auf den Fersen

Nach 16 Minuten hat das Team von Manuel Pellegrini die Chance, die Führung auszubauen. Doch Abde verzieht knapp. Es geht mit der verdienten, aber knappen Führung für Real Betis in die Pause.

Im zweiten Abschnitt wird Atletico zwar besser, doch beinahe bekommt Betis die Chance auf die Vorentscheidung. Der Elfer für die Andalusier wird nach VAR-Check allerdings zurückgenommen (68.).

So wird es am Ende noch einmal knapp. Real Betis kann die Führung aber auch über die Zeit bringen, für die Pellegrini-Elf ist es der zweite Liga-Sieg in Folge. "Los Verdiblancos" bleibt damit dicht hinter Atletico. Die Madrilenen sind weiterhin Vierter.