Kein Sieger bei Affengrubers Startelf-Debüt für Elche

Der Ex-Grazer steht für seinen neuen Klub erstmals in der Startformation. Bei seinem Debüt fallen vier Tore.

Kein Sieger bei Affengrubers Startelf-Debüt für Elche Foto: © GEPA

David Affengruber hat für den FC Elche sein Startelf-Debüt gegeben.

Der 23-jährige Österreicher steht bei den "Franjiverdes" in der Dreierkette und spielt durch. Am 5. Spieltag von LaLiga 2 gibt es zuhause gegen den FC Granada ein 2:2.

Vor eigenem Publikum geht Elche durch ein Elfmetertor von Mercau in Führung (28./E.). Doch Granada gibt nicht klein bei, nach der Halbzeitpause drehen die Gäste innerhalb von drei Minuten die Partie. Uzuni (55.) und Williams (58.) netzen ein.

Affengruber und Co. beweisen trotz des schnellen Rückschlags ihren Kampfgeist und gleichen nach etwas mehr als einer Stunde Spielzeit aus. Der eingewechselte El Ghezouani (65.) markiert den 2:2-Endstand.

Elche hat bisher nur einen Saisonsieg geholt und liegt als 18. einen Platz vor der Abstiegszone.