Klare Pleite für Affengruber und Elche

Im vierten LaLiga 2-Spiel setzt es die dritte Niederlage. Der Österreicher sitzt zunächst auf der Bank.

Klare Pleite für Affengruber und Elche Foto: © GEPA

David Affengruber und Elche müssen am vierten Spieltag der LaLiga 2 die dritte Niederlage hinnehmen. Man verliert bei Real Zaragoza mit 0:3.

Der Ex-Sturm-Spieler sitzt zunächst auf der Bank, kommt in Minute 63 ins Spiel. Soberon bringt die Gastgeber in der 37. Spielminute in Führung. Elche muss ab Minute 54 mit einem Mann weniger agieren, Plano wird mit Rot vom Platz geschickt.

Soberon erhöht wenige Minuten nach der Einwechslung des Österreichers auf 2:0 (69.). Serrano sorgt in der 84. Minute noch für den 3:0-Schlusspunkt.

Mit zehn Punkten ist Zaragoza damit Spitzenreiter, während Elche mit mageren drei Zählern nur 18. ist.