Griechenland bleibt in England-Gruppe makellos

Die Griechen können nach dem Sieg im Wembley Stadium nachlegen und feiern den vierten Sieg im vierten Spiel.

Griechenland bleibt in England-Gruppe makellos Foto: © getty

Griechenland jubelt in Gruppe B2 der UEFA Nations League über einen 2:0-Heimerfolg über Irland. Die Griechen bleiben damit auch nach Spieltag vier makellos und dürfen sich Hoffnungen auf einen Aufstieg in die Erstklassigkeit machen.

Die Gastgeber dominieren dabei bereits die erste Halbzeit, bringen zahlreiche Chancen aber nicht im Tor unter. Kurz nach der Halbzeit gibt es aber Jubel in Piräus, Bakasetas besorgt das 1:0 (48.).

In weiterer Folge hat Irland öfter den Ball, zwingende Chancen können sich die Gäste aber keine erspielen. Auf der anderen Seite passiert allerdings noch ein Treffer, die Griechen erhöhen kurz vor Schluss durch Mantalos (90.+1) auf 2:0.

Die Griechen führen damit mit 12 Punkten die Tabelle vor England (9 Pkt.) an. Im Kampf um den Aufstieg steht allerdings noch das Rückspiel gegen England in Griechenland aus. Irland (3 Pkt.) befindet sich vor den punktlosen Finnen auf Platz drei. Diese unterlagen bereits am frühen Abend England zuhause mit 1:3 (Spielbericht >>>).