Nach Griechenland-Pleite: England siegt in Finnland

Die Engländer können sich für die Pleite im Wembley Stadium rehabilitieren.

Nach Griechenland-Pleite: England siegt in Finnland Foto: © getty

Am 4. Spieltag der Nations League besiegt England Finnland in der Gruppe B2 auswärts mit 3:1.

Dabei gehen die Engländer bereits in der 18. Minute durch Jack Grealish in Front (18.). In weiterer Folge bleiben die Gäste am Drücker, gehen mit einer verdienten Führung in die Pause.

Auch im zweiten Durchgang bleiben die Gäste dominant, in der 56. Minute kommt Fredrik Jensen allerdings zur Chance für Finnland, trifft das Tor aber nicht.

In weiterer Folge stellt Trent Alexander-Arnold per Traumtor auf 2:0 (74.). Declan Rice macht in der 84. Minute alles klar. Das 1:3 von Arttu Hoskonen ist am Ende nicht mehr als Ergebniskosmetik.

Um den Aufstieg müssen die Engländer nach der 1:2-Pleite gegen Griechenland allerdings zittern. Sie bleiben punktgleich mit Griechenland (beide 9 Pkt.) Zweiter. Diese haben allerdings am Abend gegen Irland die Möglichkeit, sich einen Drei-Punkte-Polster zu erarbeiten.

Das Rückspiel zwischen den beiden Top-Teams der Gruppe steht allerdings noch aus. Den punktlosen Finnen droht hingegen der Abstieg in die Drittklassigkeit.