Nations League: Frankreich und Italien fahren Siege ein

Italien bleibt damit ohne Punktverlust an der Spitze der Gruppe 2. Frankreich schreibt gegen Belgien erstmals an.

Nations League: Frankreich und Italien fahren Siege ein Foto: © getty

Frankreich entscheidet am Montagabend in der Nations League der Gruppe 2 das Spitzenspiel gegen Belgien in Lyon mit 2:0 für sich.

Randal Kolo Muani bringt die Gastgeber in der 30. Minute entgegen dem Spielverlauf mit einem Abstauber in Führung. Mit der Führung im Rücken werden die Franzosen aber immer stärker. Nach Seitenwechsel erhöht Ousmane Dembele mit einem herrlichen Schlenzer auf 2:0 (57.).

Belgien hat danach nur mehr wenig gute Möglichkeiten. Superstar Kylian Mbappe vergibt noch eine Top-Chance auf einen dritten Treffer.

Die Franzosen, die zum Auftakt 1:3 gegen Italien verloren, ziehen damit in der Gruppe mit drei Punkten mit Belgien gleich. Italien liegt nach einem 2:1-Erfolg in Israel mit sechs Punkten an der Spitze.

Davide Frattessi (38.) und Moise Kean (62.) treffen für die Gäste, der Anschlusstreffer von Mohammad Abu Fani (90.) fällt zu spät.