Portugal bleibt in der Nations League weiter makellos

Die Portugiesen setzen sich auswärts gegen Polen souverän durch und bleiben damit Tabellenführer. Rumänien gewinnt in Liga C deutlich.

Portugal bleibt in der Nations League weiter makellos Foto: © getty

Dritter Sieg im dritten Spiel!

Portugal bleibt in Liga A1 weiter das Maß aller Dinge. Die Truppe um Superstar Cristiano Ronaldo setzt sich auswärts gegen Polen mit 3:1 durch und bleibt damit mit dem Punktemaximum Erster.

Die Gäste erwischen den besseren Start in die Partie und gehen nach 26 Minuten durch ManCity-Legionär Bernardo Silva in Führung. Superstar Ronaldo erhöht knapp zehn Minuten später auf 2:0 (37.) Für den siebenfachen Weltfußballer ist es Länderspieltor Nummer 133.

In Durchgang zwei passiert lange nicht viel, bis Polen nochmal Hoffnung schöpft. Piotr Zielinski bringt in der Schlussphase durch den Anschlusstreffer nochmal Spannung in die Partie rein (78.), bis Jan Bednarek kurz vor Schluss den Ball zum 1:3 aus Sicht von Polen ins eigene Tor befördert (88.).

Das Martinez-Team liegt damit in der Tabelle weiter drei Punkte vor Verfolger Kroatien, das sich gegen Schottland zu einem 2:1 zitterte (Hier nachlesen >>>).

Rumänien souverän

In Liga C2 setzt sich Rumänien auswärts souverän gegen Zypern mit 3:0 durch.

Die Gäste machen bereits in Durchgang eins alles klar, für die Tore sorgen Man (16.), Marin vom Punkt (25.) und Dragusin (36.).

Rumänien ist damit mit dem Punktemaximum von neun Zählern Erster, Zypern bleibt Dritter.

Remis zwischen Belarus und Nordirland

In Liga C3 trennen sich Belarus und Nordirland torlos.

Die Gruppe ist damit nach drei Spielen noch komplett offen. Bulgarien führt mit fünf Punkten, punktegleich mit Belarus. Nordirland auf Rang drei hat vier Punkte. Luxemburg ist mit einem Zähler abgeschlagen Letzter.

Zidane, Xavi und Co.: Die prominentesten Trainer ohne Job!