Nächster Dämpfer im Cup! St. Pölten verliert Zweitliga-Duell

Auch im ÖFB-Cup kommt das "Wolfsrudel" nicht wirklich in Fahrt. Der SV Horn besiegt den SKU Amstetten im Niederösterreich-Derby.

Nächster Dämpfer im Cup! St. Pölten verliert Zweitliga-Duell Foto: © GEPA

Der SKN St. Pölten ist noch nicht wirklich in der Saison 2024/25 angekommen.

Nach dem knappen 3:2-Erfolg in der ersten Runde über SV Leobendorf folgt in der zweiten Runde das Aus im ÖFB-Cup. Die Gitsov-Elf unterliegt zuhause Schwarz-Weiß Bregenz mit 0:2.

Das erste Tor der Begegnung fällt nach etwas mehr als einer halben Stunde. Vucenovic (35.) bringt die Vorarlberger in Führung. Diese kann Prirsch nach der Pause auf 2:0 erhöhen (57.).

St. Pölten bleibt im fünften Pflichtspiel in Serie sieglos, während die Bregenzer nach der Liga-Pleite über die Admira wieder in die Erfolgsspur zurückfinden.

Horn entscheidet Duell mit Amstetten in der Nachspielzeit

Im anderen LigaZwa-Duell geht der SV Horn als Sieger vom Platz.

Daheim schlägt man den SKU Amstetten im Niederösterreich-Derby mit 3:1. Kurz vor der Pause erzielt Barlov für die Hausherren den Führungstreffer (42.).

Fischerauer markiert in der zweiten Halbzeit das 2:0 (63.), jedoch stellt der eingewechselte Herrmann schnell den Anschluss her (68.).

Es bleibt spannend bis zum Schluss, ehe Abdijanovic den entscheidenden Strafstoß zum 3:1-Endstand verwandelt (90.+2/Elf.).