RLO: Young Violets kassieren Klatsche gegen Donaufeld

Die Jung-Favoritner werden beim SR Donaufeld vorgeführt. Zwei Rote Karten zwischen Wiener Viktoria und Sportunion Mauer.

RLO: Young Violets kassieren Klatsche gegen Donaufeld Foto: © GEPA

Am vierten Spieltag der Regionalliga Ost verlieren die Youngs Violets Austria Wien im Stadt-Duell gegen SR Donaufeld deutlich mit 0:3.

Den ersten Gegentreffer kassiert die Elf von Maximilian Uhlig in der 19. Minute, Donaufeld-Akteur Lukas Schöpfl schiebt hinter Jonas Überbacher ins Netz ein. Die Floridsdorfer vergeben in der 39. Minute einen Elfmeter.

Nach dem Seitenwechsel führt Marcel Holzer (61.) die Vorentscheidung herbei. In Minute 84 schnürt Holzer seinen Doppelpack.

(Artikel wird unterhalb fortgesetzt)

Diese Trainer vertreten Rot-Weiß-Rot derzeit im Ausland

Zweimal Rot in Wien-Meidling, Favoriten rettet Remis

Die Wiener Viktoria rund um Cheftrainer Toni Polster bejubelt einen 1:0-Heimerfolg gegen Sportunion Mauer. Die Entscheidung fällt bereits in der elften Minute, Nico Ruziczka erzielt den Treffer der Meidlinger.

Gegen Spielende fliegen zwei Spieler vom Platz. Zunächst sieht Mika Fritz (88.) die Rote Karte, in der vierten Minute der Nachspielzeit folgt ihm Victor Hentschel aus den Reihen der Sportunion Mauer.

In Wien-Favoriten werden zwischen dem FavAC und ASV Siegendorf die Punkte geteilt. Nach 90 Minuten lautet der Spielstand 1:1.

Die Tore fallen zum Ende der ersten Halbzeit. Zunächst netzt Brooklyn Prela für die Gastgeber (45.), drei Minuten später egalisiert Michael Tercek zum 1:1. In der Nachspielzeit der zweiten Halbzeit fliegt Boris Jankovic (90.+6) mit Gelb-Rot vom Platz, der FavAC rettet den ersten Punkt dennoch über die geringe Restzeit.

Fußball wird auch beim Wiener Sportclub gespielt, die allerdings dem SV Leobendorf mit 1:2 unterliegen. Zunächst bringt Nicholas Wunsch die Wiener in Front (52.), Marco Sahanek lässt sich beim Elfmeter nicht zweimal bitten und egalisiert den Spielstand (67.).

Die Niederösterreicher kommen in der Nachspielzeit der zweiten Hälfte zum Sieg. Oliver Pranjic (90.+4) netzt unhaltbar für WSC-Goalie Florian Prögelhof ein.