Regionalliga: Oedt feiert deutlichen Heimsieg

Die Oberösterreicher setzen sich überlegen gegen Weiz durch, in der Westliga trennen sich Dornbirn und Kuchl Unentschieden.

Regionalliga: Oedt feiert deutlichen Heimsieg Foto: © GEPA

Die siebte Runde in den Regionalligen ist gespielt!

Aufgrund der Unwetter in der vergangenen Woche mussten fünf Spiele in der Regionalliga Mitte und eines in der Regionalliga West nachgeholt werden.

Der ASK Oedt feiert dabei gegen Weiz einen deutlichen 5:1-Heimsieg. Frühwirth (45.+1), Vidackovic (49./70.), Fellinger (58.) und Alukwu (74.) sorgen für klare Verhältnisse, Bratschko (77.) gelingt nur noch der Ehrentreffer.

Oedt springt durch den klaren Heimerfolg auf Platz vier, Weiz ist Zwölfter.

Ried II holt Last-Minute-Sieg über Tabellenschlusslicht

Einen Last-Minute-Sieg gibt es für die zweite Mannschaft des SV Ried. Die jungen Wikinger setzen sich auswärts gegen die LASK Amateure mit 3:2 durch.

Gragger bringt die Gäste früh in Führung (23.), ehe Haberl (29.) und Mohammad (38.) die Partie zugunsten der LASK Amateure drehen können.

Durch den Ausgleich von Wimmer (61.) und der gelb-roten Karte von Brkic (88.) bekommen die Wikinger nochmal Rückenwind und so besorgt Zetic in der vierten Minute der Nachspielzeit den Siegtreffer.

Die Amateure des LASK bleiben durch die Heimniederlage Tabellenschlusslicht, die Wikinger rangieren auf Platz zehn.

Dornbirn holt spätes Remis

(Text wird unterhalb des Videos fortgesetzt)

In den weiteren Partien der Regionallige Mitte gewinnt Weindorf St. Anna gegen Deutschlandsberg mit 2:0, Vöcklamarkt schlägt Union Gurten knapp mit 1:0 und Gleisdorf jubelt über einen 1:0-Auswärtssieg bei Vorwärts Steyr.

Im einzigen Nachholspiel der Westliga trennen sich der FC Dornbirn und der SV Kuchl im Ländle mit 1:1. Bachleitner bringt dabei die Gäste noch in Führung (59.), ehe Kacarevic spät für den Ausgleich sorgt (81.).

Dornbirn bleibt damit vorerst auf Rang sechs, Kuchl ist Achter.