Regionalliga Ost: Remis kostet Marchfeld die Tabellenführung

Eine Führung kurz nach Spielbeginn reicht den Marchfeldern nicht. Elektra übernimmt die Tabellenführung. Oberwart schreibt ebenfalls Punkte an.

Regionalliga Ost: Remis kostet Marchfeld die Tabellenführung Foto: © GEPA

Am vierten Spieltag der Regionalliga Ost teilen der FC Marchfeld Donauauen und der Kremser SC mit einem 1:1-Unentschieden die Punkte.

Die Gastgeber erwischen den besseren Start in die Partie. Mihailovic besorgt in der vierten Minute den 1:0-Führungstreffer der Marchfelder. Die Kremser antworten noch vor der Halbzeit (28.), danach passiert bis zur Schlussphase nichts mehr. In der 87. Minute geraten die Gäste zwar in Unterzahl, die Punkteteilung ist dadurch allerdings nicht gefährdet.

Bei der SV Gloggnitz feiert unterdessen der TWL Elektra einen klaren 2:0-Auswärtssieg. Gager (41.) besorgt vor der Pause die Führung, nach dem Seitenwechsel erhöht Ohira (58.) und sichern damit den Wienern vorzeitig die Tabellenführung.

Der SV Oberwart schlägt den SC Neusiedl am See auswärts mit 1:0. Die Entscheidung erwirkt Ried in der Schlussphase der Partie (84.). In der Nachspielzeit gerät Oberwart zwar aufgrund einer Roten Karte in Unterzahl (95.), am Sieg ändert das allerdings nichts mehr.

Der FCM Traiskirchen feuert gegen den FC Mauerwerk ein fußballerisches Feuerwerk ab. Die Hausherren gewinnen deutlich mit 5:1, die Tore besorgen Schimandl (14./68.), Schobesberger (40.), Trost (43.) und Linhart (70.). Für Mauerwerk egalisiert kurzzeitig Bosnjak (33.).