Regionalliga Ost: Wiener Viktoria verlässt Abstiegsränge

Die Elf von Toni Polster remisiert gegen den FCM Traiskirchen, auch der SV Leobendorf sammelt einen Punkt auf. Youngs Violets fahren den Dreier ein.

Regionalliga Ost: Wiener Viktoria verlässt Abstiegsränge Foto: © GEPA

Die SC Wiener Viktoria und der FCM Traiskirchen teilen im Nachholspiel der 6. Runde mit einem 1:1-Unentschieden die Punkte.

Bereits in der dritten Minute kommt es zur ersten Unterbrechung, weil sich der Torhüter der Meidlinger in einem Luftkampf verletzt, allerdings das Spiel fortsetzt. Nach dem Seitenwechsel schreibt Bangai (61.) für die Elf von Toni Polster an, Adamov (71.) egalisiert kurz darauf für die Gäste. Auch der SV Leobendorf und der FC Marcheld Donauauen remisieren, allerdings mit 0:0.

Den einzigen Sieg am Dienstagabend fahren die Youngs Violets gegen den Kremser SC mit einem 2:1 ein. Hosiner (33./83.) schnürt den Doppelpack für die "Jung-Veilchen", Alexiev (50.) trifft für die Gäste aus Niederösterreich.

In der Regionalliga Mitte fährt Union Vöcklamarkt einen klaren 3:0-Sieg gegen den Tabellenletzten FC Gleisdorf 09 ein. Die Tore für die Elf von Bernhard Kletzl erzielen in der zweiten Halbzeit per Doppelpack Tismonar (55./66.) sowie Meilinger (88.).

Wiener Derby: Die größten Reizfiguren