0:1, 0:1

RLO: Young Violets mit zweitem Saisonsieg

Die Young Violets feiern im zweiten Spiel den zweiten Sieg. Siegendorf und Marchfeld dürfen ebenso jubeln.

RLO: Young Violets mit zweitem Saisonsieg Foto: © GEPA

Zweiter Sieg im zweiten Regionalliga-Ost-Spiel für die Young Violets! Die Wiener bezwingen die SV Gloggnitz auswärts mit 2:0.

Die Jungveilchen gehen durch ein Freistoßtor von Philipp Hosiner in der 34. Spielminute mit 1:0 in Führung. Der einstige Bundesliga-Torschützenkönig schnürt in Minute 66 den Doppelpack. Damit übernehmen die Violetten vorerst die Tabellenführung.

Marchfeld Donauen fahrt gegen Neusiedl am See einen klaren 3:0-Auswärtssieg ein. Die Tore der Niederösterreicher erzielen Benjamin Budimir, Nicolas Meister und Amar Helic.

ASV Siegendorf besiegt Sportunion Mauer zuhause mit 3:1. Marco Elbl bringt Mauer zwar in Führung, Dominik Wydra per Elfmeter, Lukas Grozurek und Michael Tercek drehen aber die Partie.

Traiskirchen und TWL Elektra trennen sich 1:1.