Acht Tore! Leobendorf gewinnt Spektakel gegen Elektra

In der Regionalliga Ost fallen in Leobendorf acht und in Wien-Favoriten sechs Tore. ASKÖ Oedt gewinnt in der Regionalliga Mitte deutlich gegen Wildon.

In der 12. Runde der Regionalliga Ost gewinnt der SV Leobendorf ein Acht-Tore-Spektakel gegen TWL Elektra mit 5:3.

Den Torreigen der Gastgeber eröffnet Hahn in der 26. Minute. In der 29. Minute stellt Pranjic auf 2:0, der zum Ende der ersten Halbzeit (42.) zunächst das 3:0 nachlegt und nach dem Seitenwechsel mit dem 4:0 (55.) den Hattrick schnürt.

Doch Elektra kommt noch zum Ehrentreffer, Stifter (69.) verkürzt. Tore fallen weiterhin, Viertl (71.) schreibt zum 5:1 an, Salomon (81.) und Aminpur (82.) markieren den Endstand von 5:3.

Im Wiener Duell siegt der Favoritner AC mit 4:2 gegen den Wiener Sport-Club. Den ersten Treffer erzielt Galitekin (13.), danach dreht der WSC durch Keles (20.) und Pajaczkowski (55.) den Spielstand. Die Favoritner bleiben mutig, Boris (63.), Rei (90.) und Sefiwu (90.+1.) sorgen für das 4:2.

SR Donaufeld unterliegt unterdessen dem SV Gloggnitz mit 2:3. Die Gäste schreiben durch Pross (12./36.) und Schwarz (37.) in der ersten Halbzeit gleich dreimal an, Schneider (20.) und Babic (72.) können die Niederlage nicht mehr verhindern.

Oedt fertigt Wildon ab, Leoben mit Auswärtssieg

In der Regionalliga Mitte gewinnt der ASKÖ Oedt mit 5:1 deutlich gegen den SV Wildon. Bereits in der ersten Halbzeit führen Madlmayer (37.), Alukwu (39.) und Vidackovic (44.) die Gastgeber auf die Siegerstraße, wobei Madlmayer und Vidackovic in den Minuten 52 und 56 einen Doppelpack schnüren. Schlatte betreibt für die Gäste per Elfmeter (75.) immerhin Kosmetikpolitur.

Unbeeindruckt gewinnt der DSV Leoben gegen USV St. Anna auswärts mit 2:0. In der Regionalliga West trennen sich FC Lauterach und SK Bischofshofen 0:2, SC Röthis unterliegt Austria Salzburg 1:2, SV Kuchl schlägt SCR Altach U21 mit 3:1. SVG Reichenau-VfB Hohenems 1:0, FC Kitzbühel-FC Dornbirn 1:3, SC Imst fertigt SC Schwaz 4:0 ab.