RLO: Munteres Burgenland-Duell, Young Violets mit Sieg

Neusiedl gleicht dreimal einen Rückstand aus und bleibt Tabellenführer. Die zweite Mannschaft der Veilchen bleibt in Schlagweite zur Tabellenspitze.

RLO: Munteres Burgenland-Duell, Young Violets mit Sieg Foto: © GEPA

Der SC Neusiedl und der ASV Siegendorf trennen sich in einem torreichen Burgenland-Duell am zehnten Spieltag der Regionalliga Ost mit 3:3-Unentschieden.

Die Gastgeber laufen dabei gleich dreimal einem Rückstand hinterher, können aber jeweils ausgleichen. Antonin Svoboda bringt Siegendorf in der 24. Minute in Führung, Arbnor Prenqi gleicht postwendend mit seinem elften Saisontor aus (25.).

Deni Stoilov erzielt das 1:2 (30.), die Neusiedler Antwort durch Daniel Markl lässt nicht lange auf sich warten (33.). Armin Pester erzielt in der 67. Spielminute das 2:3, kurz vor Ende besorgt Lukas Umprecht den Endstand (88.). Trotz des Unentschiedens behält Neusiedl die Tabellenführung - weil Oberwart ebenfalls nur remis spielt.

Gegen TWL Elektra liegt Oberwart ab der zwölften Minute durch Lukas Ried in Führung, in Minute 79 kann Joip Francesevic aber für die Wiener ausgleichen.

Punktgleich mit Oberwart liegen die Young Violets indes auf Rang drei. Das Goldtor schießt Konstantin Aleksa in der 18. Spielminute.