RLO: Neusiedl behauptet mit Heimsieg die Tabellenführung

Neusiedl fixiert gegen Traiskirchen den siebenten Saisonerfolg. Verfolger Marchfeld Donauauen gewinnt ebenfalls.

RLO: Neusiedl behauptet mit Heimsieg die Tabellenführung Foto: © GEPA

Der SC Neusiedl am See feiert am 11. Spieltag der Regionalliga Ost den siebenten Sieg und winkt damit weiter von der Tabellenspitze.

Die Burgenländer setzen sich vor eigenem Publikum knapp gegen den FCM Traiskirchen durch. Für den einzigen Treffer des Abends sorgt Arbnor Prenqi in der 53. Minute. Traiskirchen bleibt durch die Niederlage weiter auf Platz sieben.

Verfolger FC Marchfeld Donauauen gewinnt auswärts beim ASV Siegendorf mit 3:1. Vienna-Leihgabe Marcel Tanzmayr bringt den Favoriten in Führung (25.).

Kurz nach Wiederbeginn gleicht die Heimelf durch Antonin Svoboda aus (52.). Gleich darauf ist es erneut Tanzmayr, der Marchfeld Donauauen wieder in Führung bringt (53.). Nach einem Platzverweis von Siegendorfs Emmanuel Kande in der 80. Minute, gelingt den Gästen kurz vor Schluss in Überzahl noch der Treffer zum 3:1-Endstand durch Zoran Mihailovic (87.).

Marchfeld Donauauen bleibt damit bis auf drei Punkte an Tabellenführer Neusiedl dran, Siegendorf rangiert auf Platz neun.

Krems feiert deutlichen Auswärtssieg

(Text wird unterhalb des Videos fortgesetzt)

Im Duell zwischen Mauerwerk und dem Kremser SC gibt es einen klaren Gewinner.

Krems setzt sich auswärts souverän mit 3:0 durch. Für die Tore sorgen Dominik Starkl (12.) und Leo Vielgut mit einem Doppelpack (40./54.). Zudem sieht Leon Najdovski von Mauerwerk nach etwas mehr als einer Stunde Rot (63.).

Krems springt durch den klaren Auswärtserfolg auf Platz zehn, Mauerwerk ist Zwölfter.