Austria Salzburg dreht Rückstand gegen Bischofshofen

Die Austrianer kommen in der Schlussphase zum Siegestreffer. Auch Hohenems und Wals-Grünau gewinnen. In Kuchl gibt es ein Remis.

Austria Salzburg dreht Rückstand gegen Bischofshofen Foto: © GEPA

Regionalliga West-Aufstiegsaspirant SV Austria Salzburg holt im zweiten Ligaspiel den zweiten Sieg. Die Mannschaft von Trainer Christian Schaider dreht einen 0:1-Rückstand gegen Bischofshofen und gewinnt mit 2:1.

Kuksenko besorgt kurz vor der Pause die Führung für die Gastgeber (43.). Nach der Pause sorgt ein Bischofshofen-Eigentor (53.) für den Ausgleich, ehe ein Kahrimanovic-Treffer in der Schlussphase (83.) den Auswärtssieg der Austria fixiert.

Der VfB Hohenems holt nach dem erfolgreichen Ligaauftakt ebenfalls drei weitere Punkte. Tore von Gassner (5.) und Yabantas (68.) sorgen für einen 2:0-Heimerfolg über den SC Röthis.

Auch der SV Wals-Grünau ist am Freitagabend siegreich. Die Heimpartie gegen den SC Schwaz kann mit 1:0 gewonnen werden. Sabic erzielt früh den entscheidenden Treffer (2.). Der SV Kuchl und der FC Pinzgau Saalfelden trennen sich mit einem 0:0.