Siegesserie gerissen! Elektra trotzt Young Violets Punkt ab

In der 12. Runde des Regionalliga Ost teilen sich TWL Elektra und die Young Violets die Punkte. Damit reißt die Siegesserie der "Jungveilchen".

Siegesserie gerissen! Elektra trotzt Young Violets Punkt ab Foto: © GEPA

Punkteteilung in der Dienstagspartie der Regionalliga Ost!

Im Nachtragsspiel der 11. Runde teilen sich TWL Elektra und die Young Violets Austria Wien im Duell der beiden Klubs aus Wien-Favoriten mit einem 1:1 die Punkte. Damit reißt die Siegesserie der "Jungveilchen", die zuvor vier Spiele in Serie gewinnen konnten.

Die Partie beginnt gleich mit einem Aufreger im Austria-Strafraum, aufgrund eines vermeintlichen Handspiels, das jedoch nicht als solches gewertet wird.

Ansonsten sind klare Torchancen im ersten Durchgang eher Mangelware, weshalb es mit einem torlosen Remis in die Halbzeitpause geht.

Elektra verpasst weitere Treffer - Young Violets kommen zurück

(Artikel wird unter dem Video fortgesetzt)

In der zweiten Halbzeit startet die Elektra dann explosiv. Stifter zieht aus rund 20 Metern ab und trifft perfekt ins untere Eck zum 1:0 für die Gastgeber. Danach ist die Partie offen, die Elektra kommt durch Salomon und Stifter zu zwei weiteren Chancen, die jedoch ungenutzt bleiben.

So bleiben die Young Violets in der Partie - und kommen zurück! Denn in Minute 72 ist Roider für die Gäste zur Stelle und schiebt das Leder ins rechte Eck zum Ausgleich für die Young Violets ein.

Danach passiert ergebnistechnisch nichts mehr, so bleibt es beim 1:1-Remis, durch das die Elektra nun auf Rang neun liegt. Die Young Violets sind hingegen auf Rang drei und befinden sich in Lauerstellung auf die Tabellenspitze, die aktuell der SC Neusiedl innehat.