HC Fribourg-Gottéron HC Fribourg-Gottéron FRG
0:4
0:3, 0:1, 0:0

KAC sieht gegen Fribourg-Gotteron kein Land

Am 3. Spieltag der Champions Hockey League unterliegen die "Rotjacken" den Schweizern mit 0:4. Bereits nach 20 Minuten ist die Partie dabei entschieden.

KAC sieht gegen Fribourg-Gotteron kein Land Foto: © CHL/Wolfgang Jannach

Bitterer Arbeitstag für den EC KAC in der 3. Runde der Champions Hockey League!

Die "Rotjacken" unterliegen in einer großteils einseitigen Angelegenheit dem Schweizer Vertreter HC Fribourg-Gotteron klar mit 0:4 und müssen die zweite Niederlage en suite einstecken. Die Begegnung startet für die Klagenfurter dabei bereits denkbar schlecht.

So gehen die Gäste durch Tore von Sörensen (2.), Walser (13.) und de la Rose (14.) bereits nach knapp einer Viertelstunde mit 3:0 in Führung und entscheiden die Begegnung so früh.

KAC ohne Torerfolg - Fribourg feiert befreienden Sieg

(Artikel wird unter dem Video fortgesetzt)

Die Gastgeber, denen trotz eines Plus an Torschüssen kein Treffer gelingen will, kassieren im zweiten Drittel durch einen weiteren Treffer von Walser (32.) das 0:4 und können den Rückstand in weiterer Folge nicht mehr aufholen.

Im Schlussabschnitt passiert dann nichts mehr, so bleibt es bei der 0:4-Niederlage für die KAC, der in der Tabelle nach drei Runden auf Rang 15 liegt.

Fribourg-Gotteron landet nach der knappen Shootout-Niederlage gegen die Storhamar Dragons wieder einen vollen Erfolg und liegt auf Rang sechs.

Ranking: Österreichs beste Eishockey-Cracks aller Zeiten