Lausanne HC Lausanne HC LHC
1:3
0:0, 0:1, 1:2

CHL: Auch Raffls Lausanne zu stark für Fehervar

Der ungarische Klub aus der ICE Hockey League kassiert im vierten Spiel die vierte Niederlage. Für die Schweizer ist es hingegen der dritte Erfolg

CHL: Auch Raffls Lausanne zu stark für Fehervar Foto: © GEPA

Fehervar AV19 kassiert in der Champions Hockey League erneut eine Pleite.

Daheim unterliegen die Ungarn Lausanne HC mit 1:3. Bei den Schweizern kommt Michael Raffl auf eine Eiszeit von 18:23 Minuten und verbucht einen Assist.

Dafür hält Fehervar lange gegen Lausanne gut mit. Erst im Schlussabschnitt des zweiten Drittels finden die Schweizer den Weg ins Tor. Riat trifft im Powerplay (36./PP). Kuokkanen stellt zu Beginn des letzten Drittels auf 2:0 für die Gäste (44.).

Keine zwei Minuten später bringt Erdely den ICE-Klub mit dem Anschlusstreffer zurück ins Spiel (46.). Fehervar wirft am Ende alles nach vorne, jedoch nutzt Lausanne die Gunst der Stunde und verwertet durch Jäger einen Empty-Netter (60./EN.). Den Assist dazu liefert Raffl.

Fehervar ist in der CHL Letzter, Lausanne belegt Rang drei.