logo Steinbach Black Wings Linz BWL
2:4
(1:1, 1:1, 0:2)

ICE: Black Wings Linz ringen Pustertal Wölfe nieder

In einem offensivlastigen Spiel erzielen die Stahlstädter vier Tore und feiern den zweiten Sieg in Folge.

ICE: Black Wings Linz ringen Pustertal Wölfe nieder Foto: © GEPA

In der 5. Runde der win2day ICE Hockey League gewinnen die Black Wings Linz bei den Pustertal Wölfen mit 4:2.

Den besseren Start in die Partie erwischen allerdings die Gastgeber aus Südtirol. Findlay (7.) behält vor dem Tor den Überblick und überwindet Linz-Goalie Höneckl. Noch im ersten Drittel gleichen die Black Wings aus. Lebler (19.) schiebt im Powerplay zum 1:1-Ausgleichstreffer ein.

Das zweite Drittel beginnt mit der gleichen Offensivfreude. Moro (33.) bringt die Stahlstädter 2:1 in Front, keine 60 Sekunden später findet Pustertal ein Powerplay vor. Petan (36.) netzt zwar ein, das Tor wird allerdings überprüft. Nach dem Videostudium steht aber der 2:2-Ausgleichstreffer fest.

Zum Start des Schlussdrittels bleibt es erstmal ohne Treffer. Bis Maver (46.) für die nunmehrige Linzer Führung sorgt. In der letzten Minute besiegelt Ograjensek (60./PP) den zweiten Linz-Sieg der Saison, während die "Wölfe" nun ihr drittes in Folge verloren haben.

Linz rutscht mit sechs Punkten auf Tabellenplatz acht vor, Pustertal hält bei drei Zählern und Rang zwölf.