logo Pioneers Vorarlberg PIV
4:0
(4:0, 0:0, 0:0)

Pustertaler "Wölfe" lassen inferioren Pioneers keine Chance

In Runde elf der win2day ICE Hockey League bezwingen die Südtiroler das Tabellenschlusslicht aus Vorarlberg klar.

Pustertaler Foto: © GEPA

Der HC Pustertal fährt einen klaren Heimsieg über die Pioneers Vorarlberg ein!

In der 11. Runde der win2day ICE Hockey League gewinnen die "Wölfe" gegen das Team aus Feldkirch klar mit 4:0 und setzen damit ihre kleine Siegesserie fort.

In die Partie starten beide Teams zunächst gut und kommen ihrerseits zu einigen Möglichkeiten. Doch nach den Anfangsminuten nehmen die Pustertaler das Heft klar in die Hand und können in Minute sechs in Person von Wesley das erste Mal einnetzen.

Danach sind die Gäste zu statisch in der Defensive und fangen sich nur wenige Sekunden später durch Andergassen das zweite Gegentor (7.).

Pustertaler Sieg nie in Gefahr

(Artikel wird unter dem Video fortgesetzt)

Nach gut einer Viertelstunde sorgt Akeson mit seinem ersten Tor für das 3:0 (16.), wenig später mit seinem zweiten Treffer für den 4:0-Pausenstand (20.). Im zweiten Drittel schalten die Gastgeber dann einen Gang zurück, weshalb es zu keinen weiteren Treffern im Mitteldrittel kommt.

Ein ähnliches Bild ergibt sich in weiterer Folge im Schlussdrittel, in dem Großchancen weitgehend Mangelware sind.

Am Ergebnis ändert sich daher nichts mehr. Pustertal fährt einen ungefährdeten 4:0-Heimsieg ein und liegt weiter auf Rang sieben. Die Pioneers sind hingegen weiterhin Letzter.

Power Ranking: Abstürze, Höhenflüge und neuer Spitzenreiter