logo Migross Supermercati Asiago Hockey ASH
2:1
(1:0, 0:0, 1:1)

Erster Heimerfolg! Caps gewinnen gegen Asiago

Wraneschitz kann mit 38 Saves glänzen. Nach 20 Minuten haben die Capitals schon vier Strafen.

Erster Heimerfolg! Caps gewinnen gegen Asiago Foto: © GEPA

Die Vienna Capitals schlagen am siebten Spieltag der win2day ICE Hockey League Asiago Hockey mit 2:1.

In den ersten vier Minuten geraten die Caps gleich zweimal in Unterzahl. Als die Wiener gerade wieder etwas länger nicht gegen ein Powerplay ankämpfen müssen, kassieren sie das vermeintliche 0:1. Der Treffer von Misley zählt aber nicht, weil das Tor nicht in der Verankerung stand.

In der 17. Spielminute steht es auf einmal 1:0 für die Gastgeber. Willms verwertet den Rebound nach Raskob-Abschluss.

Caps-Penaltykilling stark

Weniger turbulent wird es auch im zweiten Drittel nicht für die Capitals. Neben der Zwei-Minuten-Strafe gegen Hackl, die eine Minute vor der Pause passiert, kassieren die Caps noch zwei weitere Strafen.

Zwischenzeitlich drückt Asiago immens auf den Ausgleich, doch Wraneschitz kann diesen über die gesamte Spieldauer verhindern.

Im letzten Drittel sind die Offensiv-Bemühungen der Gäste etwas geringer. Nach dem 2:0 (49.) durch Franklin, der einen Rebound in die Maschen haute, gelingt Asiago allerdings der sofortige Anschlusstreffer durch Gazzola (50.)

Dabei bleibt es aber auch, womit die Vienna Capitals ihren ersten Heimsieg dieser Spielzeit einfahren.