logo Moser Medical Graz99ers G99
0:4
(0:2, 0:1, 0:1)

Graz99ers setzen Ausrufezeichen im Kellerduell mit Asiago

Schlusslicht Graz lässt auswärts in Asiago nichts anbrennen und sammelt wichtige Punkte auf der Flucht aus dem Tabellenkeller.

Big Points für die Graz99ers am Mittwochabend in Runde 30 der win2day ICE Hockey League!

Die Steirer gewinnen das Kellerduell mit Asiago auswärts souverän mit 4:0. Die Murstädter stellen die Weichen bereits früh auf Sieg - Matson (11.) und Salinitri (13.) sorgen bereits im ersten Drittel mit schönen Toren für klare Verhältnisse.

Im Mitteldrittel machen die Grazer genauso weiter, Grafenthin stellt in Minute 23 auf 3:0. Den 4:0-Endstand besorgt Krastenbergs in Minute 47. Asiago verzweifelt indes am starken 99ers-Torhüter Volden.

Die 99ers stehen damit nach wie vor am Tabellenende, sammeln aber wichtige Punkte auf dem Weg nach oben und liegen nur noch zwei Zähler hinter den Vienna Capitals. Asiago verliert nach zwei Siegen am Stück wieder und rangiert weiterhin auf Platz elf.