logo HC TIWAG Innsbruck - Die Haie HCI
3:1
(1:1, 1:0, 1:0)

Blitzstart reicht Innsbruck in Asiago nicht

Trotz der Innsbrucker Führung nach 23 Sekunden dreht Asiago das Spiel und holt den ersten Sieg gegen die Haie in der Liga.

In der 31. Runde der win2day ICE Hockey League gewinnt Asiago mit 3:1 gegen den HC Innsbruck.

Innsbruck startet blitzartig in die Partie und geht nach 23 Sekunden durch Lattner in Führung, der Rest des ersten Drittels gehört aber klar den Gastgebern. Kurz vor der ersten Pause wird ihr Druck belohnt, Finoro schließt den 2-on-1-Angriff mit dem 1:1-Ausgleich ab (18.).

Asiago geht im zweiten Drittel durch Misley in Front (22.), danach kommen aber die Innsbrucker immer mehr auf. Trotz des großen Aufwands der Tiroler gehört der nächste Treffer wieder Asiago: Salinitri erobert die Scheibe in der offensive Zone und legt für Saracino auf, der auf 3:1 erhöht (50.). Bei diesem, durchaus verdienten 3:1-Sieg für Asiago bleibt es auch nach 60 Minuten.

Asiago springt mit diesem Sieg und nun 30 Punkten auf Rang 10 und damit in die Pre-Playoff-Plätzen, Innsbruck liegt mit 59 Zählern weiter an der Tabellenspitze.