NHL: New Jersey Devils feiern Auftaktsieg in Prag

Beim ersten Saisonspiel der Eishockey-Liga gewinnt New Jersey deutlich gegen den Herausforderer aus Buffalo.

NHL: New Jersey Devils feiern Auftaktsieg in Prag Foto: © getty

Die NHL hat mit dem Auftaktspiel in Europa die Saison 2024/25 eingeläutet. Die New Jersey Devils schlagen in der Prager 02 Arena (Tschechien) die Buffalo Sabres mit 4:1.

Das erste Tor der neuen Saison leitet Buffalo nach einem Fehler in der Abwehr in der 9. Minute selbst ein. Der Puck landet zunächst bei Devils-Defender Kovacevic, der den frei stehenden Noesen bedient. Der Schuss des Wingers ist für Sabres-Goalie Luukkonen aus nächster Nähe nicht mehr haltbar.

Das 2:0 besorgt Vorlagengeber Kovacevic (16.) noch im ersten Drittel mit einem Schuss kurz vor der blauen Linie selbst, im Mittelabschnitt erhöht Hischier (24.) auf das zwischenzeitliche 3:0. Den Anschlusstreffer der Sabres erzielt Power (51.), Cotter (58.) schraubt per Empty-Netter den Drei-Tore-Vorsprung wieder her.

Die Devils sind mit dem Sieg auf Rang eins der Eastern Conference, die Sabres hingegen Letzter.

Ranked: Die Top-Verdiener der NHL