news

Köche, Winzer & Co.: Sie messen sich um den Ski-Weltmeister

Nach 3 Jahren Pause ist es wieder soweit. Am 19. und 20. April 2023 startet die 12. Auflage der Ski-WM der Gastronomie in Ischgl.

Köche, Winzer & Co.: Sie messen sich um den Ski-Weltmeister Foto: © GEPA

Wer ist die schnellste Köchin auf zwei Bretteln? Welcher Kellner meistert den Tanz durch den Stangenwald am schnellsten? Antworten auf diese Fragen liefert die Ski-WM der Gastronomie.

Verteilt auf zwei Wettbewerbstage treten die Teilnehmer in jeweils zwei Durchgängen im Riesentorlauf gegeneinander an.

Am 19.4. gehen die Teilnehmer der Kategorien "Hoteliers, Hotelmitarbeiter, Gastronomen, Köche, Hotelfachschüler und Gäste" an den Start und am 20.4. die der "Sommeliers, Barkeeper, Kellner , Winzer und Zulieferer".

Dazu wird natürlich wieder ein spannendes Beiprogramm geboten. Weiterlesen auf Ski1.at >>>

Kommentare